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- prise en charge patients - soins,
alimentation en chirurgie maxillo-faciale - recommandations générales
Publié le 27 janvier 2009 – Mis à jour le 8 août 2013
- Vous devez prendre vos repas assis, dans le calme à heures régulières et manger lentement.
- Faire si possible plusieurs petits repas, au moins six, afin que tous les aliments indiqués soient pris en quantité suffisante.
- Penser que l'apport calorique est faible par rapport au volume à absorber du fait de la dilution importante.
- La part du sucre dans l'alimentation doit être réduite au maximum car votre hygiène bucco-dentaire ne pourra pas être aussi efficace, notamment sur les faces internes des dents.
- Par ailleurs, n'oubliez cependant pas de prendre les médicaments que l'on vous a prescrits.
- Recherchez dans les rayons frais/surgelés/diététiques/exotiques, des idées pour vous faire plaisir et mieux varier vos menus.
- N'oubliez pas de surveiller chaque semaine votre poids.