Constitution du jury commun des concours pour l'accès au grade de maître-ouvrier agent de production culinaire et ouvrier professionnel qualifié agent de restauration et d'hôtellerie

Publié le 2 septembre 2015 Mis à jour le 2 septembre 2015
Date(s)

du 2 septembre 2015 au 23 septembre 2015



Le 26/08/2015


Constitution du jury commun des concours interne et externe sur titres pour l'accès au grade de maître-ouvrier métier agent de production culinaire et du concours sur titres pour l'accès au grade d'ouvrier professionnel qualifié métier agent de restauration et d'hôtellerie



 


Vu la loi n°86-33 du 9 janvier 1986 modifiée, portant dispositions statutaires relatives à la fonction publique hospitalière ;

Vu le décret n°91-45 du 14 janvier 1991 modifié, portant statuts particuliers des personnels ouvriers, des conducteurs ambulanciers et des personnels d’entretien et de salubrité de la fonction publique hospitalière ;

Le jury commun des concours interne et externe sur titres pour l’accès au grade de maître ouvrier métier agent de production culinaire et du concours sur titres pour l’accès au grade d’ouvrier professionnel qualifié métier agent de restauration et d’hôtellerie est constitué des membres suivants :


1.    Madame Marie-Laure Leduc, attachée d’administration hospitalière, pôle personnel et relations    sociales,    centre hospitalier universitaire de Nantes, présidente ;

 

2.    Madame Annie Daumont, attachée d’administration hospitalière principale, pôle investissement, logistique et nouvel hôpital, centre hospitalier universitaire de Nantes ;

3.    Monsieur Martial Coupry, ingénieur hospitalier principal, pôle investissement, logistique et nouvel hôpital, centre hospitalier universitaire de Nantes.

 

Pour le Directeur
Général

et par délégation

Le Directeur du Pôle

Personnel et
Relations Sociales

 

 

Luc-Olivier MACHON