Constitution du jury commun des concours pour l'accès au grade de maître-ouvrier agent de production culinaire et ouvrier professionnel qualifié agent de restauration et d'hôtellerie

    Publié le 2 septembre 2015 Mis à jour le 2 septembre 2015
    Date(s)

    du 2 septembre 2015 au 23 septembre 2015



    Le 26/08/2015


    Constitution du jury commun des concours interne et externe sur titres pour l'accès au grade de maître-ouvrier métier agent de production culinaire et du concours sur titres pour l'accès au grade d'ouvrier professionnel qualifié métier agent de restauration et d'hôtellerie



     


    Vu la loi n°86-33 du 9 janvier 1986 modifiée, portant dispositions statutaires relatives à la fonction publique hospitalière ;

    Vu le décret n°91-45 du 14 janvier 1991 modifié, portant statuts particuliers des personnels ouvriers, des conducteurs ambulanciers et des personnels d’entretien et de salubrité de la fonction publique hospitalière ;

    Le jury commun des concours interne et externe sur titres pour l’accès au grade de maître ouvrier métier agent de production culinaire et du concours sur titres pour l’accès au grade d’ouvrier professionnel qualifié métier agent de restauration et d’hôtellerie est constitué des membres suivants :


    1.    Madame Marie-Laure Leduc, attachée d’administration hospitalière, pôle personnel et relations    sociales,    centre hospitalier universitaire de Nantes, présidente ;

     

    2.    Madame Annie Daumont, attachée d’administration hospitalière principale, pôle investissement, logistique et nouvel hôpital, centre hospitalier universitaire de Nantes ;

    3.    Monsieur Martial Coupry, ingénieur hospitalier principal, pôle investissement, logistique et nouvel hôpital, centre hospitalier universitaire de Nantes.

     

    Pour le Directeur
    Général

    et par délégation

    Le Directeur du Pôle

    Personnel et
    Relations Sociales

     

     

    Luc-Olivier MACHON