Concours sur titres pour l'accès au grade d'ouvrier professionnel qualifié agent de restauration et d'hôtellerie

    Publié le 24 novembre 2014 Mis à jour le 21 novembre 2016
    Date(s)

    du 21 novembre 2016 au 7 décembre 2016

    Constitution du jury du concours sur titres pour l'accès au grade d'ouvrier professionnel qualifié

    Métier agent de restauration et d’hôtellerie

    Du 16 novembre 2016

    Vu la loi n°86-33 du 9 janvier 1986 modifiée, portant dispositions statutaires relatives à la fonction publique hospitalière ;
    Vu le décret n°91-45 du 14 janvier 1991 modifié, portant statuts particuliers des personnels ouvriers, des conducteurs ambulanciers et des personnels d’entretien et de salubrité de la fonction publique hospitalière ;

    Le jury du concours sur titres pour l’accès au grade d’ouvrier professionnel qualifié métier agent de restauration et d’hôtellerie est constitué des membres suivants :

    1. Madame Marie-Laure Leduc, attachée d’administration hospitalière, Pôle ressources humaines, Centre Hospitalier Universitaire de Nantes, Présidente ;

    2. Madame Annie Daumont, attachée d’administration hospitalière principale, Pôle Technique et Logistique, Centre Hospitalier Universitaire de Nantes ;

    3. Monsieur Luc Nicolet, technicien supérieur hospitalier de 2ème classe, Pôle Technique et Logistique, Centre Hospitalier Universitaire de Nantes.



    Pour le Directeur Général
    et par délégation
    la Directrice Adjointe du Pôle
    Personnel et Relations Sociales
     

    Stéphanie Jollivet-Pluchon