-
Partager cette page
Concours sur titres pour l'accès au grade d'ouvrier professionnel qualifié agent de restauration et d'hôtellerie
Publié le 24 novembre 2014 – Mis à jour le 21 novembre 2016
Date(s)
du 21 novembre 2016 au 7 décembre 2016
Constitution du jury du concours sur titres pour l'accès au grade d'ouvrier professionnel qualifié
Métier agent de restauration et d’hôtellerie
Métier agent de restauration et d’hôtellerie
Du 16 novembre 2016
Vu la loi n°86-33 du 9 janvier 1986 modifiée, portant dispositions statutaires relatives à la fonction publique hospitalière ;
Vu le décret n°91-45 du 14 janvier 1991 modifié, portant statuts particuliers des personnels ouvriers, des conducteurs ambulanciers et des personnels d’entretien et de salubrité de la fonction publique hospitalière ;
Le jury du concours sur titres pour l’accès au grade d’ouvrier professionnel qualifié métier agent de restauration et d’hôtellerie est constitué des membres suivants :
1. Madame Marie-Laure Leduc, attachée d’administration hospitalière, Pôle ressources humaines, Centre Hospitalier Universitaire de Nantes, Présidente ;
2. Madame Annie Daumont, attachée d’administration hospitalière principale, Pôle Technique et Logistique, Centre Hospitalier Universitaire de Nantes ;
3. Monsieur Luc Nicolet, technicien supérieur hospitalier de 2ème classe, Pôle Technique et Logistique, Centre Hospitalier Universitaire de Nantes.
Pour le Directeur Général
et par délégation
la Directrice Adjointe du Pôle
Personnel et Relations Sociales
et par délégation
la Directrice Adjointe du Pôle
Personnel et Relations Sociales
Stéphanie Jollivet-Pluchon
Dans la même rubrique
- Nos offres d'emploi
- Offres d'emploi : Médical et Recherche clinique
- Pourquoi nous rejoindre ?
- Infirmier(e) : découvrez nos mesures attractives
- Aide-soignant(e) : découvrez nos mesures attractives
- Bourse à l'emploi médical du GHT 44
- Mobilité interne : agents du CHU de Nantes
- Offres de stages
- Concours