Emploi, contractuel

Responsable du centre de conditionnement des repas Hôtel Dieu (H/F)

Mission

Mission principale :

Est responsable du Centre de Conditionnement Repas (CCR) et du self de son site.

Organise et gère les ressources humaines et techniques du service en veillant à l’application de la réglementation en hygiène alimentaire.

Suit les indicateurs propres à son secteur et en assure le reporting. 

Pilote et évalue un projet / processus relevant de son domaine de compétence. 

L’encadrement comprend un adjoint et 3 agents de maitrise pour une équipe de 36 agents.

Début :
Au plus vite
Durée(s) :
plus de 6 mois
Renouvelable avec perspective d'intégration

Pré-requis

Détention d'un diplôme jusqu'à bac+3 dans le domaine de la restauration/hôtellerie.
Expérience souhaitée dans la restauration collective.

Compétences générales et spécifiques :

Communication / relations interpersonnelles 
Encadrement de personnel  
Management 
Outils informatiques et logiciels métiers dédiés à la restauration 
Normes et règlementation en vigueur 
Hygiène générale et sécurité  
Droit de la fonction publique 
Gestes et postures – manutention 
Diététique